Jumat, 01 Juni 2012

99 RESEP SEHAT DENGAN MADU Prof. Dr. Said Hammad AQWA MEDIKA

99 RESEP SEHAT DENGAN MADU Prof. Dr. Said Hammad AQWA MEDIKA
oleh Prof.Dr.Said Hammad ( terjemahan )
Cetakan I, Maret 2009

Madu adalah makanan bila dijadikan makanan. Madu adalah obat bila dijadikan
obat. Di dalamnya terdapat khasiat yang banyak. Ia adalah makanan bergizi,
penenang jiwa, pembersih lever dan jantung, serta dapat memperlancar buang
air kecil (Ibnu Qayyim Al Jauziyah)

Madu bisa memperkuat sistem kekebalan tubuh terhadap penyakit ( Hydern
Ghros, ilmuwan dari Univ. California)

Mengonsumsi madu murni merupakan suatu kebiasaan yang sangat bagus. Tiada
jenis makanan di dunia yang menyerupai khasiat yang dimiliki madu ( Prof.
Cruft )

Madu adalah perban terbaik dalam mengobati infeksi dan pembusukan pada luka
( Dr. Ifam )

Apakah yang dimaksud dengan "sesuatu yang keluar dari lebah yang dapat
menjadi obat bagi manusia," sebagaimana dijelaskan Al Qur'an, hanyalah madu
saja ? Atau, adakah zat lain di luar madu ? Mengapa dalam kandungan royal
jelly terdapat unsur yang belum diketahui namanya, namun disebut oleh para
peneliti sebagai "zat ajaib?"
Temukan jawabannya - bersama sekian manfaat yang dihasilkan lebah bagi
kesehatan kita - dalam buku ini.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar